Language:

9/1より朝食ブッフェ形式の変更のお知らせ [2020.08.31]

9/1より朝食ブッフェ形式の変更のお知らせ

日頃より、ホテルノルド小樽をご愛顧賜り誠に有難うございます。
この度、新型コロナウィルス感染拡大の防止、お客様の健康を考慮して、
セットメニューでのお知らせしておりましたが、下記の日程にてブッフェ形式を再開いたします。
(*十分な感染予防対策や取組んでおります、下記ご参照ください)

【 朝食 】
*2020年9月1日(火)~
*ブッフェ形式でのご提供となります。

*HP朝食案内は現在情報更新中でございます。
 下記メニューでのご案内となります。


【サラダ】
グリーン野菜
プチトマト
オニオン
大根
人参
胡瓜
コーン
キヌアミックス
カボチャサラダ

【添物】
フライドオニオン
フライドガーリック
クリスピーベーコン
【ドレッシング】 山葵
イタリアン
シーザー

【洋食冷製料理】
ロースハム
ソフトサラミ
プロセスチーズ
チェダーチーズ

【和食冷製料理】
レンコンきんぴら
切り干し大根
帆立塩辛
梅山葵めかぶ
松前漬け
玉子焼き
納豆
味付け海苔
北海道味付け昆布

【洋食温製料理】
ベーコン
ソーセージ
スクランブルエッグ
フライエッグ

【添物】トマトケチャップ
     粒マスタード

【和食温製料理】
焼魚(鮭)
焼魚(帆立)
小樽天カマの煮びたし
肉じゃが

【刺身・海鮮】
サーモン
甘海老
烏賊
イタヤ貝
タタキマグロ
マスコイクラ
錦糸玉子
アボガド

【添物】
山葵
寿司醤油

【中華粥】
ピータン
フールー
揚げパン
ザーサイ
万能ねぎ
葱風味醤油
トウチラー油
梅干
白胡麻
昆布佃煮
三つ葉

【主食・汁物】
スープカレー

【添物】
人参
茄子
パプリカ
白飯(ななつぼし)
本日のスープ

【添物】
クルトン
味噌汁

【添物】

乾燥海苔
小樽産細目昆布

【香の物】
白菜

クロワッサン
プチフランス
ワッフル
胚芽パン
食パン

【添物】
ストロベリー
ブルーベリー
マーマレード
メープルシロップ
バター

【シリアル】
コーンフレーク
フルーツグラノーラ
道産美瑛牛乳

【デザート・フルーツ】
カットフルーツ(4種)
マンゴー
オレンジ
パイナップル
ライチ
フルーツカクテル
ホテル特製北海道牛乳プリン
北海道ヨーグルト

【ドリンク】
オレンジジュース
サプリメントドリンク
道産美瑛牛乳
トマトジュース
烏龍茶
オーガニックアイスティー
デトックスウォーター
コーヒー
紅茶
フレーバードティー ローズヒップ・ハイビスカスフラワー
フレーバードティー ミックスフルーツ
フレーバードティー カモミールフラワー
オーガニックティー
ほうじ茶





⁂ 仕入れや市場の状況により急遽メニュー内容が変更となる場合がございます。

⁂ 朝食利用人数により、急遽セットメニューに変更する場合がございます。

⁂ 安全・安心の確保のため、北海道が推奨する様々な対策にとりくんでおります。
詳しくはこちら
 

MENU