Language:

10月1日からのランチブッフェ新メニューのご案内! [2018.09.30]

10月1日からランチビュッフェに新メニューが登場します♪

ローストビーフのカッティングサービスの実演とワッフル&フレンチトーストコーナーが登場♪

他にも道産真鱈のポワレバルサミコソースや北釧まいわしの香草パン粉焼きなどの新メニューが登場します。

皆様のお越しをお待ちしております。

【おすすめ】
*ローストビーフのカッティングサービス
*知床産クリーンポークの行者ニンニク入りソーセージ
*噴火湾の毛ツブのBBQ
*ワッフル&フレンチトースト

・シーフードとパスタ、ミックス野菜のサラダ
・小樽産ニシンのマリネ
・チキンとキノコの和風マヨネーズ
・カボチャ鶏そぼろ伸し
・サーモンの塩麹漬け
・道産真ダラのポワレ バルサミコソース
・北釧まいわしの香草パン粉焼き
・チキンキーマカレー
・茸ご飯
・道産鮭の煮おろし
・鶏つみれと野菜の鍋


営業時間/ランチ11:30~15:00(オーダーストップ:14:00)

料金 / ¥1,800(税込)

ご予約はこちらhttps://yoyaku.toreta.in/nord-sizzle/#/





MENU