Language:

5月1日からランチビュッフェに新メニューが登場します♪ [2018.04.20]

5月1日からランチビュッフェに新メニューが登場します♪

牛ステーキのカッティングサービスとクレープサービスの実演コーナーが登場♪

他にも道産マスのポワレバルサミコソースや噴火湾のタラフライトマトチーズ焼きなど
おいしそうなメニューが登場します。

皆様のお越しをお待ちしております。

・牛ステーキのカッティングサービス
・クレープサービスの実演コーナー
・道産マスのポワレバルサミコソース
・噴火湾のタラフライトマトチーズ焼きど
・海老とレンコンのアメリケーヌ
・イカと階層の生姜ドレッシング
・チキンとミックスビーンズのサラダ
・白アスパラ豆腐
・松前漬け
・梅じゃこご飯
・カレイの揚げ煮
・道産鮭とやさいのハンバーグ


営業時間/ランチ11:30~15:00(オーダーストップ:14:00)

料金 / ¥1,800(税込)

ご予約はこちらhttps://yoyaku.toreta.in/nord-sizzle/#/





MENU