Language:

レストランSizzle2024 年4月ランチメニュー変更のお知らせ [2024.03.31]

レストランSizzle2024 年4月1日~ランチメニュー変更のお知らせ

いつもホテルノルド小樽レストランSizzleをご利用いただき誠にありがとうございます。


【ライブコーナーメニュー】
・野菜のチーズフォンデュソース
・ポークソーセージと野菜の串焼き(New)
・牛肉のステーキ
・ハモンセラーノ


【新メニュー】
・グリンピースのムース ツナマヨネーズ
・ヤリイカのエスカベッシュ
・めかぶの数の子いり山葵風味
・サワラのスモークと菜の花のお浸し

・ポークのグラタン仕立て
・噴火湾産帆立貝のチリソース
・ニシンと根菜の煮物
・チキンのトマト煮

・クリームチーズとブルーベリーの全粒粉ロールサンド
・チキン和風サンド

・バターチキンカレー
・筍ご飯


【 苺&抹茶 デザートフェア 】
・苺ロールケーキ
・苺ケーキ
・あまおうゼリー
・苺アイス
・抹茶ムース
・抹茶ロールケーキ
・抹茶わらび餅
・抹茶アイス


*仕入れ状況にて変更する場合がございます。
*HPの内容は後日更新いたします。

その他詳細はお問い合わせください。


ご予約・お問合せ:0134ー24-0500noValue


レストラン内観イメージ


MENU